当前时间:2020.06.04

重要意义

    人,是灵长目。一般是指更新世纪以来的人,通常只包括智人。其特点为:具有完全直立的姿势,解放了的双手,复杂而有音节的语言和特发达、善于思维的大脑;并具有制造工具、能动的改造自然的本领。人是社会性劳动的产物,人惟天地万物之父母,惟人是万物之灵。
  人的生命是短暂的,尤其是对一个个体来说,只有那么短短的几十年,人的生死一如草木,生生死死,盛衰枯荣,是一种正常的自然现象和规律。人的生命又是伟大和恒久的,生活离不开社会,生活在善恶与丑陋之中,生活永远是杂乱的,生活永远处在挑战中,生活是在两极的撕扯与斗争中运行,生活是在与人体条件挑战中运动着。人类总是在向往美好,这是每个生存在地球上的人的希望。

农情日历论坛

每一天的精彩,都让今日历谱帮您记录,加入我们吧!把您知道的相关历谱知识,与大家一起分享;有什么问题可以到这里来提,有 什么相关想法可以尽情抒发!记得关注今日历谱。

  • 表情:

发表评论吧

友情链接(按推荐调取)
中国乡村网 - 乡村建站 - 友情连接 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图