当前时间:2020.06.04

时代含义

    当代社会竞争加剧,社会就业压力越来越成为年轻人心中的隐痛,人类生存资源越来越匮乏,很多人感受自己生活的幸福感在下降,家庭夫妻间的矛盾和爱情的贬值,让中国几千年赖以维系的家庭道德观念受到史无前列的冲击,家庭围城的中世纪坚冰和约束已经打破,并在逐步消失,从而加剧了生活快乐感的大幅度倒退,人的忧愁感,人的危机感,人的失落感,人的无所适从感,都在压迫着人们的社会观念,而不快活的心理加重了疾病的蔓延,社会那些造假,用各种有害人体的农药,甚至有毒物质去加速食物的快速生长,结果大量有毒物质通过食物链进入人体,造成的社会伤害屡见不鲜,这一切都是人体挑战自然的大敌,我们人体要向大自然挑战,我看首先要向人类自我伤害的行为挑战,向那些肆意制造有害食品的人挑战,对那些利欲熏心的奸商,就要严厉打击,毫不手软,只有当人类懂得自我保护,才能真正向大自然发起挑战。
  人要延续自己的生存,就要注重生活的质量,不光是要吃好,还要保持适当的运动,让自己的生活乐观向上,一个乐观的情绪,就会让你获得人生的美满,这是你能战胜一切,获得长寿的秘诀,人体挑战日,就是人向自己挑战,向自然挑战的过程,我们其实并没有奢望生命会很长寿,但是却奢望自己能心情愉快的度过自己人生的每一天,让自己的每一天都生活的有意义,让幸福快乐永远充满自己的人生,这样的生活才应该是最充实的。
  人体向自然挑战,每个人都要好好查阅自己的人生,自己的现状如何,环境如何,条件如何,然后制定自己的人生计划,当我们心情愉快的展望未来时,你的生命质量一定会得到提高,你的快乐程度一定会让你获得新的生存价值观,这就是我们人体条件的真正挑战,这就是人体条件挑战日的意义所在。

农情日历论坛

每一天的精彩,都让今日历谱帮您记录,加入我们吧!把您知道的相关历谱知识,与大家一起分享;有什么问题可以到这里来提,有 什么相关想法可以尽情抒发!记得关注今日历谱。

  • 表情:

发表评论吧

友情链接(按推荐调取)
中国乡村网 - 乡村建站 - 友情连接 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图